Как мобильник может окупать сам себя. / Информация о рекламных турах / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Акции [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Информация о рекламных турах

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Информация о рекламных турах :

Как мобильник может окупать сам себя.

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
Guest #580

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2006-02-27 15:25:39   Заголовок:  Как мобильник может окупать сам себя.
Я делаю деловое предложение Всем, кто хочет минимизировать свои расходы на сотовую связь,
а при должной целеустремлённости и амбициозности начать получать регулярный доход.
Каждый месяц мне и моей семье приходиться тратить на мобильную связь не менее 1500 рублей.
И Ваш мобильник тоже всего лишь дорогая игрушка, которая выкачивает всё из ваших кошельков,
а вам хочется, также как и мне, изменить всё в свою пользу.
Тогда воспользуйтесь идеей на [url]www.K5.ru/?7102894[/url] .
Суть проекта,кратко, в том,что Вы имеете возможность получать РЕГУЛЯРНЫЙ ДОХОД от трафика абонентов, которые подключились
к корпоративному тарифу "Профи плюс" оператора сотовой связи Мегафон по Вашей рекомендации,
который начисляет своим участникам Корпорация Свободного Общения
по началу на счёт СИМкарты, а при успешной деятельности на банковский счёт.
Вы получаете готовую бизнес-идею. Вам не нужно ничего придумывать.
Вы получаете знания: материалы, книги, опыт других людей.
У вас нет необходимости инвестировать деньги и, соответственно, идти на риск.
Вы получаете помощь людей, которые кровно заинтересованы в том, чтобы Вы наладили своё дело.
На базе готовой идеи и помощи опытных людей Вам остается инвестировать время и усилия в создание собственного дела.
Вы получаете как разовое вознаграждение за подключение Участников Корпорации, так и постоянное вознаграждение
в виде процента от трафика Участников Вашей группы. Регулярный доход с сотен и тысяч пользователей сотовой связи.
И пусть ваш мобильник начнёт работать на вас.
Поверте это не сложно главное иметь цель ради которой стоит что то делать.
Для меня целью является финансовая независимость моей семьи, а у вас?
цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Почему вы едите отдыхать в Турцию а не Крым?
  В Турции дешевле отдыхать
  В Турции лучше сервис
  В Турции меньше наших
  Из-за All Inclusive
  Я отдыхаю в Крыму

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com