Добавлено: 2007-04-06 06:04:16 Заголовок:
Агентство "Венея" - НЕ рекомендую!
Попробовал поездить через "Венею" и был разочарован. Судите сами: заказываю у них тур на Сейшелы. Причем, заказываю за три месяца и в подробностях: какой отель, на каком острове, сколько дней. Им только осталось забронировать, принять от меня деньги и всё. Что может быть проще? И тут начинается: то они не могут связаться со своими представителями на Сейшелах, то у них интернет 2 недели не работает (это-то в наше время!!!) и они не могут отослать письма своим представителям, то у них какие-то проблемы с почтовыми ящиками... Я был в шоке. Такого бардака нигде не видел. А если к этому добавить нерасторопность и тупость их сотрудников, то вырисовывается невзрачная картина... И что в результате? А вот что: 1. В результате проволочек по вене "Венеи" (я-то дал информацию за 3 месяца!) оказывается, что хорошие отели и нормальные номера уже зарезервивованы. 2. Так как сотрудники турагентства "Венея" оказались абсолютно не компетентны относительно отелей на Сейшелах, мне приходится искать самому отели и давать им информацию. 3. Хочу отказаться - "Извинииите!", говорят - "Тут Вы уже тур проплатили и мы денег не возвращаем" 4. В результате я получаю документы в последний момент по дороге в Борисполь в день вылета! Короче говоря, если не хотите нервничать перед отдыхом - в "Венею" не обращайтесь!