АХТУНГ!!! Надувательство! Турфирма ИНТЕР-ЛАДА / Отзывы о турфирмах / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Загранпаспорта [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Отзывы о турфирмах

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Отзывы о турфирмах :

АХТУНГ!!! Надувательство! Турфирма ИНТЕР-ЛАДА

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
XAD #1922

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2007-05-22 15:46:47   Заголовок:  АХТУНГ!!! Надувательство! Турфирма ИНТЕР-ЛАДА
Турфирма ИНТЕР-ЛАДА С-Петербург, Композиторов просп., д. 7, оф. 160, (812)5157911
Заплатил 4500 руб. за срочное оформление загранпаспорта. Кормили месяц обещаниями. В результате паспорт не оформили, квитанций об оплате пошлины не дали, деньги не вернули.
Клятвенно обещают исправить недоразумение, оформить паспорт. И снова просят 2500 руб. За что? Мне кажется, я уже уплотил сполна. Общаешься с ними, говорят, что все сделают. На следующий день разговор начинает с нуля.
Зла не хватает. С судом заморачиваться - себе дороже станет. Да и оснований особо нет. Я спешил с паспортом, договора не составляли. Честно говоря, многое так в жизни происходит, а бесчестные конторы, вроде этой пользуются.
Несколько моих знакомых, также столкнулись с отвратительным оказанием услуг в этой компании. Я не вдавался в подробности, но то,что обходить эту контору они будут за версту, я понял ясно.
Начальница надо всем этим безобразием - Титова Галина Сергеевна.
Всем на заметку! Остерегайтесь надувательства. Как говорится, глупый учится на своих ошибках, а умный на чужих... ;)
цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Если экономический кризис в стране ударит по вашему карману, вы откажетесь:
  От дорогих отелей
  От дорогих стран
  От отдыха, отложив его до лучших времен
  От иных развлечений, ради хорошего отдыха
  Ни от чего. Я могу позволить себе отдых при любых условиях

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com