"Тезтур" - THE BEST!!! / Отзывы о турфирмах / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Загранпаспорта [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Отзывы о турфирмах

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Отзывы о турфирмах :

"Тезтур" - THE BEST!!!

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
Anton #1935

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2007-06-07 14:57:58   Заголовок:  "Тезтур" - THE BEST!!!
На днях вернулись с другом из Турции. Вот это отдых, я понимаю. "Тезтуру" и отелю "Титаник"- 5 баллов! Все на высшем уровне, не к чему даже придраться. Персонал такой сообразительный. О чем не попросишь - сделают все быстро и четко. Мы сперва думали может скучно будет и не найдем чем заняться. Куда там, аниматоры просто отлично работают! Им отдельная благодарность. Не соскучишься. Да и других развлечений полно. Мы с Витьком как дети из аквапарка не вылезали. Горки, бассейн, трамплины+опять бассейн, опять трамплины. Телок нормальных много. Так мы с ними и в волейбол на пляже поиграли, и в баре позависали. За всем этим весельем по магазинам даже успели съездить - надо же было матери и сестре всяких сувениров, шмоток прикупить.
цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Если экономический кризис в стране ударит по вашему карману, вы откажетесь:
  От дорогих отелей
  От дорогих стран
  От отдыха, отложив его до лучших времен
  От иных развлечений, ради хорошего отдыха
  Ни от чего. Я могу позволить себе отдых при любых условиях

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com