Добавлено: 2007-11-27 19:20:17 Заголовок:
Таиланд из первых рук
Сразу скажу - Таиланд моя любимая страна для отдыха, с 2002 года была там 5 раз, 2 раза зимой, 2 летом и 1 весной. Летом понравилось даже больше, цены наравне с Турцией, туристов меньше, так называемый дождливый сезон выражался в теплом дожде 2 раза за 15 дней, где-то по полчаса вечером. Через полчаса опять комфортно. Сервис замечательный, шоппинг тоже. Интересный факт - на 3 день пребывания кожа разглаживается (видимо, из-за особенного соотношения влажности и температуры воздуха), потребность в косметических и корректирующих кремах отпадает - это не касается солнцезащитных кремов при посещении островов))) Зимой цены на туры конечно, взлетают, как и везде в новогодний период, но за пару недель до и пару после НГ вполне можно себе позволить. Совет: в туры на север Таиланда ехать все таки не летом - там дожди. Последние 3 раза ездила через Представительство Таиланда в Украине. Департамент туризма Представительства работает 5 лет без единой рекламации. Рекламу почти не дают, обслуживают корпоратов и ВИПов, и с нами, обычными туристами, обращаются так уважительно, что чувствуешь себя тоже VIPперсоной. База отелей и экскурсий у них самая большая, как у всех украинских туроператоров по Таиланду вместе взятых. А цены по сравнению с монстром Тезтуром, к примеру, где то на 5-7-10 процентов ниже. Как объяснили менеджеры Представительства (молодые, веселые и профессиональные) у них прямые договора с крупнейшими тайскими операторами и отельными сетями, и поэтому они спокойно выдерживают конкуренцию. Привела к ним всех своих друзей. Представительство (чуть не забыла, тур департамент называется Royal Style) напрямую работает с Бали, Мальдивами и еще кучей стран, мне все равно в Таиланде больше нравится. Но это мое личное мнение. Кому интересно, могу посоветовать, где в Сиаме лучше отдыхать, где тусовка, а где релакс. Была на всех островах, в центре и на севере. А то едут все в Турцию на ALL INC, кроме еды и пляжа никакого разнообразия.
Добавлено: 2007-11-29 18:46:17 Заголовок:
Re:Таиланд из первых рук
Здравствуйте Светлана.Меня заинтересовала ваша поездка можно -ли как -нибудь узнать есть ли офис или представители фирмы через которую вы летали в Москве и как можно с ними связаться . Зараннее вам спасибо.Ксения .
Добавлено: 2007-12-07 12:48:17 Заголовок:
Re:Re:Таиланд из первых рук
Уважаемая Ксения! Филиала в Москве у Ройял Стайла нет, они работают как Представительство Таиланда в Украине , говорят, что в Москве есть туристическое управление Таиланда в странах Балтии и СНГ, которое продажей туров не занимается, но может порекомендовать надежного оператора. Контакты с Представительством Таиланда в Украине 044 27 885 27, менеджер Виктория. Думаю, что Вы можете купить у них наземку (отели, трансферы, экскурсии ит.д.), а авиаперелет у себя в Москве. Насколько я знаю, российским Аэрофлотом дешевле лететь, чем нашим украинским Аэросвитом, но и качество сервиса в Аэрофлоте соответствует нх цене В любом случае, хорошего Вам отдыха в Таиланде!
Добавлено: 2008-08-30 14:36:03 Заголовок:
Re:Таиланд из первых рук
Здраствуйте, Светлана, прочитали Ваши отзывы о Тайланде, давно хотим посетить эту страну. Посоветуйте куда лутше поехать и что посмотреть, если едешь первый раз. С уважением Марина и Юля