|
|
Главная » Форум
/ Отзывы о турфирмах

Разделы нашего форума
// Отзывы о турфирмах
: Отдыхайте с Сан-Свит !
|
ответ на: является вопросом
|
|
Добавлено: 2008-02-09 11:40:48 Заголовок:
Отдыхайте с Сан-Свит !
|
|
Огромное СПАСИБО тур. оператору Сан-Свит в лице Елены и Марина за организацию моей волшебной поездки в отель Grand Rotana Resort (Египет, Шарм Эль Шейх) с 27.01.08 по 3.02.08. Лена и Марин для меня сделали очень много, как для человека, которому по жизни не светят «горячие путевки» J Я работаю с 9:00 до 18:00, ездить за путевками в рабочее время не могу, уйти в отпуск когда захочется – тоже не получается. Часто эти горячие путевки бывают в самые неудобные даты и за несколько дней до вылета, в то время как есть план работы, написанное заранее заявление на отпуск… Не теряя надежды взять горячую путевку в Grand Rotana, я дождалась момента, когда на 27.01 были проданы все авиабилеты у компаний Тезтур и Туртес, причем проданы за несколько часов! Я в панике обзванивала тур. агентства, и все мне предлагали путевку на другие дни, когда мне неудобно. Такого выбора туров, как мне предложила Елена из Сан-Свит, мне больше не предложил никто. Действительно, было приятно, что кому-то интересно организовать мне хороший отдых, а не просто сухо сказать – есть тур или нет. В Сан-Свите вас готовы ждать даже в нерабочее время, за что отдельное большое спасибо менеджеру Марину. В результате мне удалось за неделю до вылета купить нужный мне отель в нужные дни за очень даже приятную цену. И это не первый мой отдых с агентством Сан-Свит. Первый раз мы ездили с Сан-Свитом в экскурсионный тур по Румынии. Менеджером и сопровождающим группы был Марин. И поездка и ее организация очень понравились. Мы везде успевали и увидели даже больше достопримечательностей Румынии, чем было описано в программе. Я с удовольствием буду рекомендовать это агенство своим друзьям и знакомым: 01033, г.Киев ул. Н.Гринченка, 4, буква Б, Бизнесс центр "Горизонт парк" тел.:+38(044) 587 8858 тел.:+38(044) 223 9515 тел.:+38(044) 459 0296 многоканальный тел./факс:+38(044) 459 0297 многоканальный email: info@sunsvit.com.ua www.sunsvit.com
|
|
|
цитата |
ответить
|
Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь:
информационная туристическая рассылка Turistua.com

|

|