Отдыхайте с Сан-Свит ! / Отзывы о турфирмах / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Загранпаспорта [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Отзывы о турфирмах

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Отзывы о турфирмах :

Отдыхайте с Сан-Свит !

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
Guest #2036

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2008-02-09 11:40:48   Заголовок:  Отдыхайте с Сан-Свит !
Огромное СПАСИБО тур. оператору Сан-Свит в лице Елены и Марина за организацию моей волшебной поездки в отель Grand Rotana Resort (Египет, Шарм Эль Шейх) с 27.01.08 по 3.02.08.
Лена и Марин для меня сделали очень много, как для человека, которому по жизни не светят «горячие путевки» J
Я работаю с 9:00 до 18:00, ездить за путевками в рабочее время не могу, уйти в отпуск когда захочется – тоже не получается. Часто эти горячие путевки бывают в самые неудобные даты и за несколько дней до вылета, в то время как есть план работы, написанное заранее заявление на отпуск…
Не теряя надежды взять горячую путевку в Grand Rotana, я дождалась момента, когда на 27.01 были проданы все авиабилеты у компаний Тезтур и Туртес, причем проданы за несколько часов! Я в панике обзванивала тур. агентства, и все мне предлагали путевку на другие дни, когда мне неудобно.
Такого выбора туров, как мне предложила Елена из Сан-Свит, мне больше не предложил никто. Действительно, было приятно, что кому-то интересно организовать мне хороший отдых, а не просто сухо сказать – есть тур или нет. В Сан-Свите вас готовы ждать даже в нерабочее время, за что отдельное большое спасибо менеджеру Марину. В результате мне удалось за неделю до вылета купить нужный мне отель в нужные дни за очень даже приятную цену.
И это не первый мой отдых с агентством Сан-Свит. Первый раз мы ездили с Сан-Свитом в экскурсионный тур по Румынии. Менеджером и сопровождающим группы был Марин. И поездка и ее организация очень понравились. Мы везде успевали и увидели даже больше достопримечательностей Румынии, чем было описано в программе.
Я с удовольствием буду рекомендовать это агенство своим друзьям и знакомым:
01033, г.Киев
ул. Н.Гринченка, 4, буква Б, Бизнесс центр "Горизонт парк"
тел.:+38(044) 587 8858
тел.:+38(044) 223 9515
тел.:+38(044) 459 0296 многоканальный
тел./факс:+38(044) 459 0297 многоканальный
email: info@sunsvit.com.ua
www.sunsvit.com
цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Если экономический кризис в стране ударит по вашему карману, вы откажетесь:
  От дорогих отелей
  От дорогих стран
  От отдыха, отложив его до лучших времен
  От иных развлечений, ради хорошего отдыха
  Ни от чего. Я могу позволить себе отдых при любых условиях

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com