Планирование отдыха с "Золотым Глобусом" / Отзывы о турфирмах / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Загранпаспорта [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Отзывы о турфирмах

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Отзывы о турфирмах :

Планирование отдыха с "Золотым Глобусом"

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
Guest #744

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2006-08-04 17:08:28   Заголовок:  Планирование отдыха с "Золотым Глобусом"
У «Золотого глобуса» на сайте предложения есть в любую страну мира, но стоит ли на это вестись, решайте сами.
Я три раза обращалась... Первый раз по круизам по Нилу. Оказалось, предложений ЕЩЕ нет.
Второй раз обратилась по Тайланду (Краби). Менеджер «Золотого глобуса», ответственный за Тайланд, это название услышал впервые… Я попросила сказать цены по другим районам. Оказалось, что уже так мало осталось мест на чартер, что компьютер даже цены не выдает, хотя я обратилась за два месяца до даты желаемого отпуска!
Третий раз я обратилась по Мальте…
Такого облома я не ожидала! Обратилась почти за полтора месяца до даты отпуска!
Мне сказали цены на путевку в желаемый отель, и пообещали сбросить по почте предложение…
Жду… Месяц прошел… и вот за 20 дней до моего отпуска я звоню менед жеру и уже нервничаю… Где же предложения!??
Менеджер обещал всё сбросить по почте в тот же день. Этот момент настал через три дня, и я услышала от менеджера следующее:
нету чартера уже и отель очень маленький, забит с мая...
класное решение предложили - брать дороже отель и лететь через Европу, доплатив 300 евро
говорит, обзвонил всех партнеров, у всех всё забито! Я выпала в осадок!!!
позвонила в «Мансану», и отель свободен и чартер есть и дешевле на 20 евро…
Только не успела я в тот же день выкупить чартер, оставалось 5 мест, очень поздно обратилась…
Спасибо «Золотому Глобусу» за организацию «отдыха на море». Поеду в Чехию с «Мансаной»…
цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Если экономический кризис в стране ударит по вашему карману, вы откажетесь:
  От дорогих отелей
  От дорогих стран
  От отдыха, отложив его до лучших времен
  От иных развлечений, ради хорошего отдыха
  Ни от чего. Я могу позволить себе отдых при любых условиях

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com