|
|
Главная » Форум
/ Отзывы о турфирмах

Разделы нашего форума
// Отзывы о турфирмах
: Планирование отдыха с "Золотым Глобусом"
|
ответ на: является вопросом
|
|
Добавлено: 2006-08-04 17:08:28 Заголовок:
Планирование отдыха с "Золотым Глобусом"
|
|
У «Золотого глобуса» на сайте предложения есть в любую страну мира, но стоит ли на это вестись, решайте сами. Я три раза обращалась... Первый раз по круизам по Нилу. Оказалось, предложений ЕЩЕ нет. Второй раз обратилась по Тайланду (Краби). Менеджер «Золотого глобуса», ответственный за Тайланд, это название услышал впервые… Я попросила сказать цены по другим районам. Оказалось, что уже так мало осталось мест на чартер, что компьютер даже цены не выдает, хотя я обратилась за два месяца до даты желаемого отпуска! Третий раз я обратилась по Мальте… Такого облома я не ожидала! Обратилась почти за полтора месяца до даты отпуска! Мне сказали цены на путевку в желаемый отель, и пообещали сбросить по почте предложение… Жду… Месяц прошел… и вот за 20 дней до моего отпуска я звоню менед жеру и уже нервничаю… Где же предложения!?? Менеджер обещал всё сбросить по почте в тот же день. Этот момент настал через три дня, и я услышала от менеджера следующее: нету чартера уже и отель очень маленький, забит с мая... класное решение предложили - брать дороже отель и лететь через Европу, доплатив 300 евро говорит, обзвонил всех партнеров, у всех всё забито! Я выпала в осадок!!! позвонила в «Мансану», и отель свободен и чартер есть и дешевле на 20 евро… Только не успела я в тот же день выкупить чартер, оставалось 5 мест, очень поздно обратилась… Спасибо «Золотому Глобусу» за организацию «отдыха на море». Поеду в Чехию с «Мансаной»…
|
|
|
цитата |
ответить
|
Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь:
информационная туристическая рассылка Turistua.com

|

|