Туры в Чехию – Прага и курорты, замки и озера / Чехия / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Загранпаспорта [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Чехия

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Чехия :

Туры в Чехию – Прага и курорты, замки и озера

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
Ольга Валентинова #604

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2006-03-26 10:39:36   Заголовок:  Туры в Чехию – Прага и курорты, замки и озера
Мы отдыхали в Чехии три раза. Все как-то не получалось написать отзыв. Сейчас собралась. Во мне журналистка иногда берет верх, поэтому получилось немного академично. И кое-что я взяла с сайтов в интернет. После первого же тура в Чехию я влюбилась в нею и хочу поделиться с вами. Вышло вроде бы, не плохо. Читайте!

Тур в Прагу

«Как я хочу в Прагу! – писала поэтесса Марина Цветаева. – В жизни не хотела назад ни в один город, а в Прагу хочу!» Невозможно побывать в Праге и остаться равнодушным, непременно попадешь под очарование этого сказочного старинного города!
Визу для тура в Чехию выдают в течение 7 рабочих дней. Сразу хочу поблагодарить сайт и фирму http://www.intertravel.ru. Смотрите. Есть вопросы – пишите, отвечу.
цитата | ответить 
автор
Guest #817

ответ на: #604
Добавлено: 2006-09-12 12:08:59   Заголовок:  Re:Туры в Чехию – Прага и курорты, замки и озера
Прага - один из красивейших городов в мире. Это правда, мне повезло там побывать. Черепичные оранжевые крыши домов, замки... С удовольствием вернулась бы снова и снова...
цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Если экономический кризис в стране ударит по вашему карману, вы откажетесь:
  От дорогих отелей
  От дорогих стран
  От отдыха, отложив его до лучших времен
  От иных развлечений, ради хорошего отдыха
  Ни от чего. Я могу позволить себе отдых при любых условиях

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com