ГОЛАЯ Правда! / Юмор / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Акции [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Юмор

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Юмор :

ГОЛАЯ Правда!

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
sergiy352 #2042

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2008-02-21 14:47:43   Заголовок:  ГОЛАЯ Правда!
Весь Интернет пестрит подобными сообщениями, разумеется, есть небольшие модификации, но смысл один и то же.
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА! НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!!!
Вот смысл: «То, что Вы читаете, не реклама и не очередная ловушка для дурачков:
с теми или иными погрешностями, проект реален и, как ни странно, работает. За других не говорю – испытал на себе. Не «убивайте» сейчас письмо и не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма не мало. Так же как и мне, Вам вполне по силам резко поднять свой финансовый горизонт. Только не ждите чудес - за 2-3 дня Крёзом стать не удастся. Миллионов тоже не обещаю, хотя такого количества денег помесячно лично я ещё не получал…» ИТАК: Около 3 месяцев назад я также случайно увидел это предложение на одном из форумов – «..быстро сделать из шести долларов шесть тысяч…» Дальше там говорилось, что надо послать по одному доллару (в гривнах) на шесть Интернет-кошельков, потом вычеркнуть первый кошелёк, вставить свой на шестую строчку и закинуть это на 200 разных форумов. Ну, в общем, очередной Гербалайф и МЛМ в одном флаконе. Предлагалась пирамида, которую все мы проходили 20 лет назад ещё в школе – «..вложи рубль в конверт, отправь по такому-то адресу и … будет тебе счастье…». Что в тот вечер сыграло свою роль - то ли то, что я ещё помню комбинаторику, то ли жадность – не знаю. Короче, разослал я эти шесть долларов. Естественно, на утро никто мне ничего не прислал - ни на следующий день, ни через трое суток, как было обещано. В течение примерно недели минут по 30-40 в день мало-помалу я честно рассылал примерно такое же письмо, которое Вы читаете сейчас, по разным форумам и доскам. (Это, кстати, для халявщиков – потрудится всё-таки придётся.) Ну а дальше... дальше - пошло-поехало… Дней через 10-12 на мой кошелёк стали приходить деньги! Особенно шокирован я не был - думал - на этом всё быстро и закончится. Ничего подобного, деньги продолжали поступать, и было такое ощущение, что переводы идут со всего света. (Между прочим, рассылку письма я продолжал). Сначала приходило понемногу, но медленно и верно - и к концу второй недели набежало что-то около 400 грн. Но к середине 3-й недели переводов было уже на 6000, а в конце месяца вообще дошло до 50000 грн. Вот это действительно был шок! Теперь я уже стал фиксировать поступления – через полтора месяца в моём кошельке лежало 32 000 долларов! И сумма продолжала расти. И это при затратах в 6 долларов! Верилось с трудом, но кошелёк толстел. И страх перед хакерами заставлял деньги постоянно выводить. Короче говоря, однажды я подытожил: в среднем, в месяц приходит по 26-28 тысяч (в пересчёте на валюту). Такая вот пирамида.… В общем, реально это или блеф, решать, безусловно, Вам, но лично мне заработанная сумма иллюзией не кажется - обычным порядком я бы копил на неё, бог знает сколько. Так что, участвовать я буду и дальше. Выиграть в пирамиде, как известно, можно только при одном условии – если стоишь в начале очереди. Хвост проиграет всегда – первые поднимаются за его счёт. Эта же пирамида необычна – хвоста не может быть в принципе. Со вступлением не опоздаешь никогда по одной простой причине - каждый день в Интернете появляются от 20 до 50000 новых пользователей – эта пирамида, как круговорот воды, бесконечна. Тысячи людей со всего мира ежеминутно входят в сеть и читают эти статьи каждый день. Суть в том, что фирма сделала такую акцию, чтобы ей капали проценты от каждого перевода.
Честное слово, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому чрезмерных усилий. К цели ведут 4 шага:
1) Зайдите на сайт украинской платежной системы, которая находится по адресу http://imoney.com.ua, хорошо ознакомьтесь с данной системой, понажимав мышкой на помощь и другие разделы сайта, потом скачайте Интернет.Кошелек по ссылке http://imoney.com.ua/download/index.ru.htm и установите его согласно инструкции.
Только не забывайте вписывать ВАШИ ДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ, иначе вы в последствии не сможете обналичить ваши деньги. Вообще все на сайте расписано и понятно.
Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 41 грн. (36 грн + 5 грн.(одноразовая плата за сервис)). Купить карточку Интернет.Деньги можно в точке продажи электронных карт или перевести деньги через терминал пополнения счёта мобильного телефона. Я сам купил карточку в банке (в том, все отделения которого их продают). Список банков смотрите на сайте http://imoney.com.ua/cards/buy.ua.htm.
2) Отправьте на 6 номеров из ниже перечисленных кошельков по 6 грн. Заполнять нужно только три поля - номер кошелька, сумма и назначение платежа, (остальные пустые) в поле "Назначение платежа" напишите: Пожалуйста внесите меня в список кошельков.
Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное - это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите.
Вот и список этих кошельков:
1) 410046028123
2) 410046451247
3) 410046456172
4) 410046456243
5) 410046510407
6) 410046621597
Чтобы получать прибыль необходимо отправить на каждый из этих кошельков по 6 грн, иначе модераторами кошельков вы просто не будете включены в систему.
3) После этого скопируйте данную статью на ваш компьютер (можете делать в ней свои изменения, но оставьте суть), сотрите номер кошелька в первой строчке, все нижние номера кошельков сдвиньте вверх на одну строчку. Останется пустой 6-я строка, в которой вы впишете номер своего кошелька (указан в заголовке окна установленного Интернет.Кошелька).
4) Далее начинайте рассылать статью в обновленном вами виде на разные форумы, новостные ленты (News Groups), доски объявлений (текст объявления не больше 2000 символов – написать можно многое, но не нужно). Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах и это гарантирует вам доход 3 тыс. $ как минимум. Запомните, бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений вы получите только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5 % людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)! Значит, вы получите 30 грн, находясь на 6-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с вашим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 150 грн, и так далее ( в геометрической прогрессии) пока ваш кошелёк поднимется на 1-ю строчку, то ваш доход составит 93750 грн!
КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаете в Интернет.Кошельке «снять деньги», далее выбираете подходящий банк своего города, лучше выбирать банк, где не надо открывать счёт, набираете данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА, и набираете данные, о том кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные, пишите правду, иначе не дадут денег).
Интернет деньги можно также использовать для пополнения счёта мобильного телефона, в Интернет-магазинах, для оплаты коммунальных услуг и т.д.

Как нужно начинать?
Как распространять информацию на форумах:
Для этого нужно открыть поисковую систему, такую как: google.com.ua; rambler.ru; yahoo.com; yandex.ru...
Пишем в строке поиска: "форум начать новую тему" или "форум Украина начать новую тему работа". Вам выбьет сотни страниц с форумами, в которых можно открыть новую тему (на некоторых сайтах возможно потребуется регистрация).
Не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
По поводу, почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясню: во-первых, это из-за ограниченности кругозора участников системы. Когда поисковик находит тысячи страниц "форум начать новую тему", большинство участников, начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят до 20-ой. А страниц тысячи. Вот и получается, все объявления концентрируются в одном месте. ВСЕ СТРАНИЦЫ, которые находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству форума. Идите с конца, там нет объявлений, а если вдруг встретите, то значит, этот форум повторяется на первых страницах. И ещё, даже когда на форуме 20 одинаковых объявлений реклама всё равно работает - ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ! (вспомните, по телевизору уже 10 лет рекламируют одни и те же товары: орбит; бульонные кубики; прокладки и т.д., а рекламодатели тратят на свою рекламу огромные средства, потому что она окупается).
Также вы можете зайти на специализированные сайты для поиска работы: www.job.ukr.net; www.job.join.com.ua; www.rabotaplus.com.ua; http://www.jobmarket.com.ua; http://novarobota.ua; http://work.com.ua; http://rabota.ua и др.
Заходите на Добавить вакансию (на некоторых сайтах нужно регистрироваться, но чаще они позволяют давать объявления без регистрации) и вводите в поля данные.
В поле должность, например, сотрудник для удаленной работы на дому; или независимый менеджер и т. п.; В поле возраст укажите с 18 до 55; Образование и Опыт работы пропустите, (хотя в образовании советую поставить высшее); Заработная плата от 500 у.е.; Пол: не имеет значения; График работы: свободный; Телефон нужно указывать обязательно, можете написать свой или другой (я обычно пишу (777)77-77-77). Раздел выберите "Другие"(там больше посетителей). Самое главное в строке Город вам надо выбрать все города Украины от А-Я. Это для того, чтобы люди из других городов также заинтересовались вашим объявлением.
Разместите как можно больше объявлений, рассылайте рекламу и вам гарантирован успех.
И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 6 грн. Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца, и будут идти долгое время.

Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:
• если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.
• если он нечестен (записав во все строчки свои номера, он, кроме того, что портит общее дело и рискует быть разоблаченным, фактически ни в чем и не выигрывает).
Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Інтернет.Кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Поэтому при установке кошелька фиксируется имя компьютера и чтобы обмануть систему, пользователь должен зарегистрироваться 6 раз с 6 разных компьютеров, либо 6 раз сменить имя компьютера и 6 разных паспортных данных. Далее он должен в правильной последовательности послать по 6 грн. на свои 6 кошельков. Только после этого он может стать участником пирамиды. Подумаете, стоит ли это делать? У сетевого модератора есть и другие способы выявления нечестного участника. Вдруг где-то ошибетесь, а выгода-то копеечная, так как хорошую прибыль можно получить, только стартуя с 6-й строчки (помните о геометрической прогрессии?).
Рекомендую каждому, кому стал интересен этот процесс заработка – сохранить этот вариант статьи и поразмыслить хотя бы сутки.
Если вы все прочитали, значит, вас это заинтересовало.
Давайте теперь вернемся обратно для детального разбора прочитанного.

цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Почему вы едите отдыхать в Турцию а не Крым?
  В Турции дешевле отдыхать
  В Турции лучше сервис
  В Турции меньше наших
  Из-за All Inclusive
  Я отдыхаю в Крыму

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com