Откройте для себя удивительную Вену / Приглашаем отдохнуть / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Акции [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Приглашаем отдохнуть

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Приглашаем отдохнуть :

Откройте для себя удивительную Вену

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
Anastasiya #2073

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2008-05-19 17:28:19   Заголовок:  Откройте для себя удивительную Вену

Привет всем!!!!
Меня зовут Анастасия. Я уже некоторое время живу в удивителной Вене, но все равно не перестаю удивляться все новым и новым открытиям этого удивительного города.
В ближайшее время мы с мужем собираемся открывать свое маленькое семейное турагенство, ориентированное на путешествующих из Украины, России и стран СНГ, т.е. на русскоязычного туриста. Но мы не собираемся покупать и перепродавать уже существующие, в основном однообразные, туры. Напротив, мы разрабатываем свою уникальную программу для Вас, для тех, кто любит организовыват свой отдых самостоястельно. Мы сами непосредственно забронируем гостиницу, закажем трансфер, составим для Вас увлекательную экскурсионную программу, посоветуем, куда пойти, что посмотреть......и многое другое.
. В начале мы предложим вам разнообразные программы в самой Вене, далее - отдых в горах (в т.ч. активный отдых), на горнолыжных курортах и др.Но мне нужна ваша помощь, уважаемые будущие путешественники. Расскажите, куда бы вы хотели поехат, что посмотреть, что узнать, какие открытия Вы для себя хотите совершить. Как вы предпочитаете проводить свой отдых, и как вы его планируете. Мне интересно знать ваши пожелания, советы, ну и просто ваше мнение. Пишите мне на електронный ящик . Задавайте вопросы. Буду стараться как можно более полно на них отвечать
цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Почему вы едите отдыхать в Турцию а не Крым?
  В Турции дешевле отдыхать
  В Турции лучше сервис
  В Турции меньше наших
  Из-за All Inclusive
  Я отдыхаю в Крыму

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com