Предлагаю к сдаче разное жильё в Ялте у самого моря! / Украина-Крым / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Загранпаспорта [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Украина-Крым

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Украина-Крым :

Предлагаю к сдаче разное жильё в Ялте у самого моря!

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
Таня #1999

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2007-09-09 15:08:42   Заголовок:  Предлагаю к сдаче разное жильё в Ялте у самого моря!
Живу в Ялте, в таком р-оне, где практически все квартиры и дома сдаются. 3 минуты спуститься к морю (Массандровский пляж). Цены самые разнообразные, в зависимости от месяца и условий самого жилья.Но не смотря на то, что р-он очень сдаваемый, всё-же цены почти одинаковые с другими отдалёнными от моря и центра р-онов. От нас до Набережной 5-7 минут пешком, рядом оптовый рыночек и вещевой рынок, остановки разных маршруток. Кстати, в чём огромный плюс, так это то, что транспортом пользоваться нет необходимости. Вообщем, если вас интересует жильё в нашем р-оне, звоните, пишите заранее. Да, и ещё, когда приедите в Ялту на автовокзал, старайтесь избежать контакта с маклерами.Если вы скажите, что нужно жильё блзко к морю, они всё-равно приведут к нам.Так лучше сразу сюда и ехать. Мой тел. 80953317222
цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Если экономический кризис в стране ударит по вашему карману, вы откажетесь:
  От дорогих отелей
  От дорогих стран
  От отдыха, отложив его до лучших времен
  От иных развлечений, ради хорошего отдыха
  Ни от чего. Я могу позволить себе отдых при любых условиях

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com