Элитный отдых в Крыму / Украина-Крым / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Акции [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Украина-Крым

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Украина-Крым :

Элитный отдых в Крыму

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
Andrey #698

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2006-06-26 12:42:49   Заголовок:  Элитный отдых в Крыму
Приглашаем Вас отдохнуть в частном, комфортабельном отеле на мысе Тарханкут (Черноморский район), что является западной точкой Крымского полуострова. Отель расположен на самом берегу Черного моря. Чистейшая вода, легкий бриз, близость моря, делают пребывание в нашем отеле приятным и комфортным. Пляжи на любой вкус - как песчаные так и каменистые, скалы и красивые ландшафты. Отель окружает уникальная природа, исторические места и раскопки древних городов. Кроме того, Тарханкут - это центр дайвинга и подводного туризма. На территории - таверна, изысканая кухня, детская площадка, охраняемая стоянка для машин. Номера люкс и полулюкс - в номерах гарячая и холодная вода, душ, спутниковое ТВ, минибар, холодильник

Поробнее: [url]http://www.tarhankut.com.ua/[/url]

Тел.: (+38 050) 182-59-43 (+38 044) 204-80-73
цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Смогли бы Вы выбрать и купить тур через интернет?
  Да, в интернете информации по турам достаточно
  Нет, без звонка или визита в офис туркомпании
  Да, без проблем, я могу оплатить тур кредиткой
  Нет, я недоверяю оплате через интернет

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com