Ищем четвертого! Турция, с 17 июля. Киев. / Поиск попутчика / Форум TURISTUA.COM - беседуем с туристами :) - TuristUA.com

Все, что нужно туристу: горящие туры, заказ билетов, отели и гостиницы, туристическое снаряжение, советы и полезная информация.

Туризм и отдых: туры, отели, билеты
Туры Отели Билеты Страны и курорты Товары для туризма

Акции [new!]       Выставки мира       Бронирование отелей [new!]       Рейтинги       Рассылка      
Погода       Статьи       Курорты Украины       Отзывы       Туркаталог      

Главная » Форум / Поиск попутчика

Форум
Главная | Регистрация | Войти | Правила
Разделы нашего форума // Поиск попутчика :

Ищем четвертого! Турция, с 17 июля. Киев.

Новая тема  | Ветви  | ответить 
автор
Юся #691

ответ на: является вопросом
Добавлено: 2006-06-21 10:00:40   Заголовок:  Ищем четвертого! Турция, с 17 июля. Киев.
Ищем попутчицу (или попутчика) для поездки в Турцию с 17 июля. Ориентировочно на 10 дней. Хотим по горячему предложению, поэтому точнее рассказать не могу.
Нас трое - две девочки и мальчик. Возраст от 26 до 33
С нами отдыхать легко и спокойно.
Кому интересно - пишите aweb@mail.ru
цитата | ответить 
автор
Guest #720

ответ на: #691
Добавлено: 2006-07-09 02:45:16   Заголовок:  Re:Ищем четвертого! Турция, с 17 июля. Киев.
Привет всем, Юля из Днепропетровска, не хочу переплачивать за сингл, но однуск у меня с 10 июля, расм. все предложения 8-067-567-97-67
цитата | ответить 
автор
Eva #1951

ответ на: #720
Добавлено: 2007-07-04 12:00:07   Заголовок:  Re:Re:Ищем четвертого! Турция, с 17 июля. Киев.
Планирую отдых в Турции, Мармарис, гостиница 4 звезды. с 13 или 17 июля, на 8-12 дней, как сложится. Очень срочно ищу попутчика (попутчицу). Мне 31 год, спокойная адекватная, не проблемная. В Мармарисе была несколько раз, неплохо знаюб город. Если заинтересовало - вот мой адрес ladyeva2007@rambler.ru Я из Киев телефон 067 27 505 49
цитата | ответить 
автор
Eva #1952

ответ на: #691
Добавлено: 2007-07-04 12:06:50   Заголовок:  Re:Ищем четвертого! Турция, с 17 июля. Киев.
Планирую отдых в Турции, Мармарис, гостиница 4 звезды. с 13 или 17 июля, на 8-12 дней, как сложится. Очень срочно ищу попутчика (попутчицу). Мне 31 год, спокойная адекватная, не проблемная. В Мармарисе была несколько раз, неплохо знаюб город. Если заинтересовало - вот мой адрес ladyeva2007@rambler.ru Я из Киев телефон 067 27 505 49
цитата | ответить 

Перейти:   
 Новая тема | ответить  

Если Вы хотите регулярно получать отзывы посетителей, последние темы форума - подпишитесь: информационная туристическая рассылка Turistua.com

\"\"
Поиск туров:
\"\"
расширенный поиск тура

Голосование
Почему вы едите отдыхать в Турцию а не Крым?
  В Турции дешевле отдыхать
  В Турции лучше сервис
  В Турции меньше наших
  Из-за All Inclusive
  Я отдыхаю в Крыму

Rambler's Top100 Copyright © 2005, TuristUA.com